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最終更新日:2024/4/20

ローショコラーティ協会(東京都渋谷区)

日本初、世界初のローショコラティエ!ローチョコレートの基本、応用、発展としっかりと学べます

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細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB✴︎料理家安藤千英オフィシャルブログ*

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神話の浜・志賀島から生まれた本|明日『&RAW VEGAN Step1』発売
2025/6/14 10:59 UP
【いよいよ明日発売📘】
『&RAW VEGAN Step1』——わたしの食の原点から始まった本です
明日、ついに私の初めての書籍
『&RAW VEGAN…続きを読む>>
6月のレッスンのご案内
2025/6/10 9:54 UP
✨6月のレッスン案内 ✨ 少し遅れてのご案内となりましたが、今月も【発酵レッスン】を中心に、多彩な講座を開催しています!
5月は、新刊『&RAW VEGAN …続きを読む>>
世界初!ローフードのエビデンス
2025/6/9 16:25 UP
世界初!ローフードのエビデンス まもなくペーパー版も予約開始です!
書籍『&RAW living Step1』 &Raw living Step1ーローフー…続きを読む>>
書籍発売日決定!新刊表紙を公開
2025/6/8 8:00 UP
【新刊表紙を公開✨】
ずっと温めてきた構想が、ついにカタチに。 『&RAW living Step1』── ローフードの教科書、完成しました。
📅 発…続きを読む>>
初めての書籍を執筆中
2025/5/22 9:59 UP
こんにちは。安藤千英です。
今日は、みなさんに大切なお知らせがあります。
先日からちらっと書いておりますが、
実はいま、初めての書籍を執筆中です。
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ハイスピードブレンダーの魅力
2025/5/21 18:22 UP
こんにちは。
リビングフード(ローフード&発酵)の専門家、安藤千英です。
書籍執筆のなかで改めて感じたのが、
ローフードにおける“ブレンダーの存在”の大きさ。…続きを読む>>
未来のキッチンで、親子でチャレンジ|録食×未来食体験
2025/5/12 8:56 UP
こんにちは。
リビングフード(ローフード・発酵)の専門家、料理家の安藤千英です。
今日は、
親子で体験した“未来のキッチン”と未来食の世界
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veggy100号記念|ベスト料理家・選出されたチャコール&ブルーアイス
2025/5/11 17:51 UP
こんにちは。
リビングフード(ローフード&発酵)の専門家
料理家、安藤千英です。
このたび、雑誌『veggy』の記念すべき100号にて、
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走れない誰かのために」走る夜|Wings for Life World Run 参加レポート
2025/5/7 7:36 UP
こんにちは。
料理家・リビングフードの専門家の安藤千英です。
5月4日、東京・明治神宮外苑にて、
Wings for Life World Run 202…続きを読む>>
色彩が導く“食”の直感─ローフードとカラースキームの不思議な関係
2025/5/4 15:25 UP
こんにちは、ローフード&リビングフードの専門家、安藤千英です。
私がローフードに出会ったとき、
最初に心を掴まれたのは
“味”でも“理論”でもなく、
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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


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