ローショコラーティ協会のブログ

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローショコラーティ協会 > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/4/20

ローショコラーティ協会(東京都渋谷区)

日本初、世界初のローショコラティエ!ローチョコレートの基本、応用、発展としっかりと学べます

この教室のフォロワー:
3人

細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB✴︎料理家安藤千英オフィシャルブログ*

>>ブログを見る

最新のブログ記事

「ローフードの教科書」ランキング上位キープ中!今、日本で一番売れてるローフード本
2025/7/5 11:31 UP
焼かない野菜炒めで酵素たっぷり!ローフードの教科書に学ぶ腸活ごはん こんにちは。
リビングフード・ローフード専門家の安藤千英(あんどうちえ)です。
本日は、…続きを読む>>
Amazon好評!書籍&Raw Living step1話題沸騰です
2025/6/27 15:10 UP
【話題沸騰📗】『&RAW LIVING Step1 ─ ローフードの教科書』が好評です! 発売から間もない中、Amazonランキングでも上位を獲得し、読者の皆…続きを読む>>
発売5日で話題|ローフードの教科書が大反響!美しさと実用性、36レシピの魅力
2025/6/23 9:25 UP
【発売5日で大反響📗】ローフードの教科書が話題に!
──36のレシピ!美しさと実用性、とレビューで広がる輪 こんにちは。安藤千英です。
6月18日に発売とな…続きを読む>>
私がローフードに“魅せられた”瞬間
2025/6/20 9:09 UP
こんにちは。安藤千英です。
6月18日、ついに私の初めての著書
『&RAW VEGAN Step1 ─ ローフードの教科書』が発売されました。
&Raw l…続きを読む>>
神話の浜・志賀島から生まれた本|明日『&RAW VEGAN Step1』発売
2025/6/14 10:59 UP
【いよいよ明日発売📘】
『&RAW VEGAN Step1』——わたしの食の原点から始まった本です
明日、ついに私の初めての書籍
『&RAW VEGAN…続きを読む>>
6月のレッスンのご案内
2025/6/10 9:54 UP
✨6月のレッスン案内 ✨ 少し遅れてのご案内となりましたが、今月も【発酵レッスン】を中心に、多彩な講座を開催しています!
5月は、新刊『&RAW VEGAN …続きを読む>>
世界初!ローフードのエビデンス
2025/6/9 16:25 UP
世界初!ローフードのエビデンス まもなくペーパー版も予約開始です!
書籍『&RAW living Step1』 &Raw living Step1ーローフー…続きを読む>>
書籍発売日決定!新刊表紙を公開
2025/6/8 8:00 UP
【新刊表紙を公開✨】
ずっと温めてきた構想が、ついにカタチに。 『&RAW living Step1』── ローフードの教科書、完成しました。
📅 発…続きを読む>>
初めての書籍を執筆中
2025/5/22 9:59 UP
こんにちは。安藤千英です。
今日は、みなさんに大切なお知らせがあります。
先日からちらっと書いておりますが、
実はいま、初めての書籍を執筆中です。
続きを読む>>
ハイスピードブレンダーの魅力
2025/5/21 18:22 UP
こんにちは。
リビングフード(ローフード&発酵)の専門家、安藤千英です。
書籍執筆のなかで改めて感じたのが、
ローフードにおける“ブレンダーの存在”の大きさ。…続きを読む>>
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

メープルLeafパン教室

メープルLeafパン教室

(三重県津市)

Miki home class

Miki home class

(東京都新宿区)

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

パン教室&パン工房りあ

パン教室&パン工房りあ

(静岡県浜松市中区)

パン・お菓子教室coral(コーラル)

パン・お菓子教室coral(コーラル)

(神奈川県相模原市中央区)