ローショコラーティ協会のブログ

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローショコラーティ協会 > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/4/20

ローショコラーティ協会(東京都渋谷区)

日本初、世界初のローショコラティエ!ローチョコレートの基本、応用、発展としっかりと学べます

細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB✴︎料理家安藤千英オフィシャルブログ*

>>ブログを見る

最新のブログ記事

銀座FAROでバースデーディナー
2024/10/31 12:58 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。
昨日は先日ミシュラン…続きを読む>>
キラー通りの名付け親コシノジュンコさんにキラー通りで合う
2024/10/27 8:00 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。
キラー通りってご存知…続きを読む>>
雑誌掲載!発酵レシピ
2024/10/2 9:42 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。
現在、発売中の
V…続きを読む>>
JAPAN VEGAN AWARDS 2024に7年連続でノミネートされました!
2024/9/28 14:08 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
JAPAN VEGAN AWARDS 2024に7年連続でノミネートされま…続きを読む>>
SUGALABO Vでの特別なディナー
2024/9/6 20:46 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。
先日お世話になってい…続きを読む>>
「DICとスピルリナが拓く未来:健康食材の世界的広がり」
2024/8/28 8:31 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
スピルリナが拓く未来の可能性
先日、東京・日本橋にあるDIC株式会社本社…続きを読む>>
発酵プランナー基礎講座
2024/8/25 11:09 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
発酵プランナー基礎講座の様子
こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千…続きを読む>>
完結編!オーストラリアのフードカルチャーレポート
2024/8/20 22:34 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。
前編では娘とのオース…続きを読む>>
オーストラリア旅行後編:親子アプリ旅
2024/8/14 10:14 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。
前編では娘とのオース…続きを読む>>
アプリ旅で楽しむオーストラリア旅行前編:娘との冒険日記
2024/8/8 11:39 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
今回は娘と一緒に過ごしたオーストラリア旅行について、前編・後編の二部構成で…続きを読む>>
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


ページのトップへ戻る