プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2025年4月レッスン情報

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最終更新日:2025/3/31

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
234人
過去の予約人数:
340人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2025 4 5日 (土)

4月のお菓子教室はいちごを取り上げました。
4月前はでは「いちごのシャンティ」をご紹介します。
ビスキュイを焼いた後、角型の底に敷き、いちごを型に沿って並べシャンティークリームを詰めたあと
ビスキュイで蓋をして完成です。
いちごは1パック型に敷き詰めます。
シャンティクリームはカスタードクリームとホイップクリームを混ぜ合わせたクリームです。
似たお菓子にフレジエがありますが「いちごのシャンティ」との違いはバターをクリームに混ぜ合わせない点です。
バターを使わないので軽やかでいちごともよく合って美味しくできあがります。
いちごの美味しい季節に作っていただきたいお菓子です。
レッスン当日のいちごの大きさで横並び、または立て並びになりますのでご了承ください。
必ず保冷剤をお持ちください。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 4 6日 (日)

4月のお菓子教室はいちごを取り上げました。
4月前はでは「いちごのシャンティ」をご紹介します。
ビスキュイを焼いた後、角型の底に敷き、いちごを型に沿って並べシャンティークリームを詰めたあと
ビスキュイで蓋をして完成です。
いちごは1パック型に敷き詰めます。
シャンティクリームはカスタードクリームとホイップクリームを混ぜ合わせたクリームです。
似たお菓子にフレジエがありますが「いちごのシャンティ」との違いはバターをクリームに混ぜ合わせない点です。
バターを使わないので軽やかでいちごともよく合って美味しくできあがります。
いちごの美味しい季節に作っていただきたいお菓子です。
レッスン当日のいちごの大きさで横並び、または立て並びになりますのでご了承ください。
必ず保冷剤をお持ちください。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 4 9日 (水)

4月のお菓子教室はいちごを取り上げました。
4月前はでは「いちごのシャンティ」をご紹介します。
ビスキュイを焼いた後、角型の底に敷き、いちごを型に沿って並べシャンティークリームを詰めたあと
ビスキュイで蓋をして完成です。
いちごは1パック型に敷き詰めます。
シャンティクリームはカスタードクリームとホイップクリームを混ぜ合わせたクリームです。
似たお菓子にフレジエがありますが「いちごのシャンティ」との違いはバターをクリームに混ぜ合わせない点です。
バターを使わないので軽やかでいちごともよく合って美味しくできあがります。
いちごの美味しい季節に作っていただきたいお菓子です。
レッスン当日のいちごの大きさで横並び、または立て並びになりますのでご了承ください。
必ず保冷剤をお持ちください。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 410日 (木)

4月のお菓子教室はいちごを取り上げました。
4月前はでは「いちごのシャンティ」をご紹介します。
ビスキュイを焼いた後、角型の底に敷き、いちごを型に沿って並べシャンティークリームを詰めたあと
ビスキュイで蓋をして完成です。
いちごは1パック型に敷き詰めます。
シャンティクリームはカスタードクリームとホイップクリームを混ぜ合わせたクリームです。
似たお菓子にフレジエがありますが「いちごのシャンティ」との違いはバターをクリームに混ぜ合わせない点です。
バターを使わないので軽やかでいちごともよく合って美味しくできあがります。
いちごの美味しい季節に作っていただきたいお菓子です。
レッスン当日のいちごの大きさで横並び、または立て並びになりますのでご了承ください。
必ず保冷剤をお持ちください。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 412日 (土)

4月のお菓子教室はいちごを取り上げました。
4月前はでは「いちごのシャンティ」をご紹介します。
ビスキュイを焼いた後、角型の底に敷き、いちごを型に沿って並べシャンティークリームを詰めたあと
ビスキュイで蓋をして完成です。
いちごは1パック型に敷き詰めます。
シャンティクリームはカスタードクリームとホイップクリームを混ぜ合わせたクリームです。
似たお菓子にフレジエがありますが「いちごのシャンティ」との違いはバターをクリームに混ぜ合わせない点です。
バターを使わないので軽やかでいちごともよく合って美味しくできあがります。
いちごの美味しい季節に作っていただきたいお菓子です。
レッスン当日のいちごの大きさで横並び、または立て並びになりますのでご了承ください。
必ず保冷剤をお持ちください。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 413日 (日)

4月のお菓子教室はいちごを取り上げました。
4月前はでは「いちごのシャンティ」をご紹介します。
ビスキュイを焼いた後、角型の底に敷き、いちごを型に沿って並べシャンティークリームを詰めたあと
ビスキュイで蓋をして完成です。
いちごは1パック型に敷き詰めます。
シャンティクリームはカスタードクリームとホイップクリームを混ぜ合わせたクリームです。
似たお菓子にフレジエがありますが「いちごのシャンティ」との違いはバターをクリームに混ぜ合わせない点です。
バターを使わないので軽やかでいちごともよく合って美味しくできあがります。
いちごの美味しい季節に作っていただきたいお菓子です。
レッスン当日のいちごの大きさで横並び、または立て並びになりますのでご了承ください。
必ず保冷剤をお持ちください。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 416日 (水)

4月のお菓子教室はいちごを取り上げました。
4月前はでは「いちごのシャンティ」をご紹介します。
ビスキュイを焼いた後、角型の底に敷き、いちごを型に沿って並べシャンティークリームを詰めたあと
ビスキュイで蓋をして完成です。
いちごは1パック型に敷き詰めます。
シャンティクリームはカスタードクリームとホイップクリームを混ぜ合わせたクリームです。
似たお菓子にフレジエがありますが「いちごのシャンティ」との違いはバターをクリームに混ぜ合わせない点です。
バターを使わないので軽やかでいちごともよく合って美味しくできあがります。
いちごの美味しい季節に作っていただきたいお菓子です。
レッスン当日のいちごの大きさで横並び、または立て並びになりますのでご了承ください。
必ず保冷剤をお持ちください。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 417日 (木)

4月のお菓子教室はいちごを取り上げました。
4月前はでは「いちごのシャンティ」をご紹介します。
ビスキュイを焼いた後、角型の底に敷き、いちごを型に沿って並べシャンティークリームを詰めたあと
ビスキュイで蓋をして完成です。
いちごは1パック型に敷き詰めます。
シャンティクリームはカスタードクリームとホイップクリームを混ぜ合わせたクリームです。
似たお菓子にフレジエがありますが「いちごのシャンティ」との違いはバターをクリームに混ぜ合わせない点です。
バターを使わないので軽やかでいちごともよく合って美味しくできあがります。
いちごの美味しい季節に作っていただきたいお菓子です。
レッスン当日のいちごの大きさで横並び、または立て並びになりますのでご了承ください。
必ず保冷剤をお持ちください。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 419日 (土)

4月のお菓子教室はいちごを取り上げました。
4月前はでは「いちごのシャンティ」をご紹介します。
ビスキュイを焼いた後、角型の底に敷き、いちごを型に沿って並べシャンティークリームを詰めたあと
ビスキュイで蓋をして完成です。
いちごは1パック型に敷き詰めます。
シャンティクリームはカスタードクリームとホイップクリームを混ぜ合わせたクリームです。
似たお菓子にフレジエがありますが「いちごのシャンティ」との違いはバターをクリームに混ぜ合わせない点です。
バターを使わないので軽やかでいちごともよく合って美味しくできあがります。
いちごの美味しい季節に作っていただきたいお菓子です。
レッスン当日のいちごの大きさで横並び、または立て並びになりますのでご了承ください。
必ず保冷剤をお持ちください。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 420日 (日)

4月のお菓子教室はいちごを取り上げました。
4月前はでは「いちごのシャンティ」をご紹介します。
ビスキュイを焼いた後、角型の底に敷き、いちごを型に沿って並べシャンティークリームを詰めたあと
ビスキュイで蓋をして完成です。
いちごは1パック型に敷き詰めます。
シャンティクリームはカスタードクリームとホイップクリームを混ぜ合わせたクリームです。
似たお菓子にフレジエがありますが「いちごのシャンティ」との違いはバターをクリームに混ぜ合わせない点です。
バターを使わないので軽やかでいちごともよく合って美味しくできあがります。
いちごの美味しい季節に作っていただきたいお菓子です。
レッスン当日のいちごの大きさで横並び、または立て並びになりますのでご了承ください。
必ず保冷剤をお持ちください。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
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先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


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