プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/5

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
241人
過去の予約人数:
349人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 1日 (日)

ビスキュイをセットしたセルクルの下段にマロンムースを流し入れ栗の渋皮煮を並べ冷やし固めた後、チョコレートガナッシュをこんもりとのせメレンゲサンタ・ヒイラギなどを飾り完成。一人一台実習形式

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 1日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201912 7日 (土)

ビスキュイをセットしたセルクルの下段にマロンムースを流し入れ栗の渋皮煮を並べ冷やし固めた後、チョコレートガナッシュをこんもりとのせメレンゲサンタ・ヒイラギなどを飾り完成。一人一台実習形式

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 7日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201912 8日 (日)

ビスキュイをセットしたセルクルの下段にマロンムースを流し入れ栗の渋皮煮を並べ冷やし固めた後、チョコレートガナッシュをこんもりとのせメレンゲサンタ・ヒイラギなどを飾り完成。一人一台実習形式

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 8日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191211日 (水)

ビスキュイをセットしたセルクルの下段にマロンムースを流し入れ栗の渋皮煮を並べ冷やし固めた後、チョコレートガナッシュをこんもりとのせメレンゲサンタ・ヒイラギなどを飾り完成。一人一台実習形式

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月11日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191214日 (土)

大きな大きなモンブランタイプのクリスマスケーキです。ココア生地のスポンジを焼きホイップクリームをこんもりとのせた後マロンクリームを絞り出しメレンゲサンタやヒイラギなど飾って仕上げます

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月14日(土) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

ビスキュイをセットしたセルクルの下段にマロンムースを流し入れ栗の渋皮煮を並べ冷やし固めた後、チョコレートガナッシュをこんもりとのせメレンゲサンタ・ヒイラギなどを飾り完成。一人一台実習形式

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月14日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191215日 (日)

大きな大きなモンブランタイプのクリスマスケーキです。ココア生地のスポンジを焼きホイップクリームをこんもりとのせた後マロンクリームを絞り出しメレンゲサンタやヒイラギなど飾って仕上げます

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月15日(日) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

ビスキュイをセットしたセルクルの下段にマロンムースを流し入れ栗の渋皮煮を並べ冷やし固めた後、チョコレートガナッシュをこんもりとのせメレンゲサンタ・ヒイラギなどを飾り完成。一人一台実習形式

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月15日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191220日 (金)

大きな大きなモンブランタイプのクリスマスケーキです。ココア生地のスポンジを焼きホイップクリームをこんもりとのせた後マロンクリームを絞り出しメレンゲサンタやヒイラギなど飾って仕上げます

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月20日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191221日 (土)

ビスキュイをセットしたセルクルの下段にマロンムースを流し入れ栗の渋皮煮を並べ冷やし固めた後、チョコレートガナッシュをこんもりとのせメレンゲサンタ・ヒイラギなどを飾り完成。一人一台実習形式

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月21日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

食べて旅するアジアごはん料理教室

食べて旅するアジアごはん料理教室

(神奈川県鎌倉市二階堂)

はぴパン

はぴパン

(佐賀県佐賀市)

HUG works bread & cook

HUG works bread & cook

(宮城県石巻市)

米粉料理学校ReDay

米粉料理学校ReDay

(東京都新宿区)