一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
1月のレッスンは「チョコレートショートケーキ」です。ココアスポンジにチョコレートクリームなどをサンドしチョコレートクリームを全体に塗り拡げいちごを飾ります
1月のレッスンは「チョコレートショートケーキ」です。ココアスポンジにチョコレートクリームなどをサンドしチョコレートクリームを全体に塗り拡げいちごを飾ります
1月のレッスンは「チョコレートショートケーキ」です。ココアスポンジにチョコレートクリームなどをサンドしチョコレートクリームを全体に塗り拡げいちごを飾ります
1月のレッスンは「チョコレートショートケーキ」です。ココアスポンジにチョコレートクリームなどをサンドしチョコレートクリームを全体に塗り拡げいちごを飾ります
1月のレッスンは「チョコレートショートケーキ」です。ココアスポンジにチョコレートクリームなどをサンドしチョコレートクリームを全体に塗り拡げいちごを飾ります
1月のレッスンは「チョコレートショートケーキ」です。ココアスポンジにチョコレートクリームなどをサンドしチョコレートクリームを全体に塗り拡げいちごを飾ります
バレンタインに「生チョコタルト」を♡(16㎝丸タルト型1台)
毎年好評を頂いている「生チョコタルト」レッスンです。焼いたタルトだけれど柔らかな生チョコタルトです。
バレンタインに「生チョコタルト」を♡(16㎝丸タルト型1台)
毎年好評を頂いている「生チョコタルト」レッスンです。焼いたタルトだけれど柔らかな生チョコタルトです。
バレンタインに「生チョコタルト」を♡(16㎝丸タルト型1台)
毎年好評を頂いている「生チョコタルト」レッスンです。焼いたタルトだけれど柔らかな生チョコタルトです。
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。