一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
サクッとしたクッキーを焼いた後、チョコレートガナッシュを絞り出しオレンジピールをのせてサンドしたバレンタインチョコサンドクッキーです。クッキーの抜き型もお持ち帰りしていただきます。
サクッとしたクッキーを焼いた後、チョコレートガナッシュを絞り出しオレンジピールをのせてサンドしたバレンタインチョコサンドクッキーです。クッキーの抜き型もお持ち帰りしていただきます。
サクッとしたクッキーを焼いた後、チョコレートガナッシュを絞り出しオレンジピールをのせてサンドしたバレンタインチョコサンドクッキーです。クッキーの抜き型もお持ち帰りしていただきます。
サクッとしたクッキーを焼いた後、チョコレートガナッシュを絞り出しオレンジピールをのせてサンドしたバレンタインチョコサンドクッキーです。クッキーの抜き型もお持ち帰りしていただきます。
サクッとしたクッキーを焼いた後、チョコレートガナッシュを絞り出しオレンジピールをのせてサンドしたバレンタインチョコサンドクッキーです。クッキーの抜き型もお持ち帰りしていただきます。
サクッとしたクッキーを焼いた後、チョコレートガナッシュを絞り出しオレンジピールをのせてサンドしたバレンタインチョコサンドクッキーです。クッキーの抜き型もお持ち帰りしていただきます。
サクッとしたクッキーを焼いた後、チョコレートガナッシュを絞り出しオレンジピールをのせてサンドしたバレンタインチョコサンドクッキーです。クッキーの抜き型もお持ち帰りしていただきます。
「ヴィクトリアケーキ」と紅茶でティータイム(15cm丸1台)
お教室でリクエストの絶えない「ヴィクトリアケーキ」レッスン再再再登場です。
本来は粉、砂糖、バターを同割りで作るお菓子ですが、バターの量を工夫したオリジナルレシピでのレッスンです。
「ヴィクトリアケーキ」と紅茶でティータイム(15cm丸1台)
お教室でリクエストの絶えない「ヴィクトリアケーキ」レッスン再再再登場です。
本来は粉、砂糖、バターを同割りで作るお菓子ですが、バターの量を工夫したオリジナルレシピでのレッスンです。
「ヴィクトリアケーキ」と紅茶でティータイム(15cm丸1台)
お教室でリクエストの絶えない「ヴィクトリアケーキ」レッスン再再再登場です。
本来は粉、砂糖、バターを同割りで作るお菓子ですが、バターの量を工夫したオリジナルレシピでのレッスンです。
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。