一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
昨日で「オランジュ」教室は無事に終了。 オレンジのシロップ煮を自宅で作ってはお教室に通いました。 オレンジのババロアを生徒さん達がそれは喜んでいただけたのがなによりでした。 今日は昨日頂いた「和菓子」をお休みでゆっくりしているなか 美味しくいただき...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。