MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)のレッスン情報一覧(9ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/8

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」

この教室のフォロワー:
231人
過去の予約人数:
287人

過去のレッスン

全89件中9件表示

<前の10件 5  6  7  8  9 

タイ東北地方の代表的な料理「ラープ」を正統派でありながら、新感覚のタルタル仕立てで頂きます。同時レッスンは「豚肉のレッドカレー炒め」。フライパン一つで仕上がるところも魅力のひとつです。

レッスン内容:
タイ料理

漬け込んでおくだけ、あとはオーブン任せのガイヤーン。そして、旬を迎える空芯菜炒め。どちらも作りやすく、最高におすすめの、全面改訂版レシピです。

レッスン内容:
タイ料理

12月新作レッスンでは、年末年始の食卓に大活躍する2品をご紹介します。
とても作りやすく、誰からも愛されるお味の、奥の深いタイ料理です。

レッスン内容:
タイ料理

漬け込んでおくだけ、あとはオーブン任せのガイヤーン。そして、旬を迎える空芯菜炒め。どちらも作りやすく、最高におすすめの、全面改訂版レシピです。

レッスン内容:
タイ料理

近頃は即席麺でも大人気のトムヤムヌードル。きちんと手作りすれば、格段に美味しく仕上がります。ハーブたっぷりの鶏のから揚げも同時にレッスン。タイらしいハーブいっぱいのレッスンです。

レッスン内容:
タイ料理

「定番クラス」。本物のガパオをご存じですか?味も香りも格段に違います!同時レッスンは青パパイヤのサラダ。大人気、タイの定番メニュー、本格的な味と作り方をこの機会にしっかりマスター致しましょう!

レッスン内容:
タイ料理

漬け込んでおくだけ、あとはオーブン任せのガイヤーン。そして、旬を迎える空芯菜炒め。どちらも作りやすく、最高におすすめの、全面改訂版レシピです。

レッスン内容:
タイ料理

近頃、日本でもすっかり人気メニューのひとつになったグリーンカレー。
ちょっとしたコツを押さえれば、びっくりするほど美味しいグリーンカレーが作れます。とっておきのコツを丁寧にレッスンします。

レッスン内容:
タイ料理

この夏、MieLabo成城サロンでは「夏のプレミアムタイ料理レッスンVol.1~Vol2」を開催致します。自由が丘のレッスンには登場しない、特別なメニューのタイ料理レッスンとなります。

レッスン内容:
タイ料理

<前の10件 5  6  7  8  9 

  • クスパアワード2022 ユーザーコミュニケーション部門賞
先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2024/11/8

「2025年1月定番クラス・オンライン予約を開始致しました。」

タイ料理を学ぶうえでは必ずおさえておきたいレシピです。

新しい年に、新しいことを始めてみませんか?

当教室は初めての方でも、どの回からでも、安心してご参加を頂けます。

また、再履修のかた、お久しぶりの方、「食べに行きたい!!」というかたも、大大大歓迎!!でございます。

ご予約は、クスパ・MieLabo成城サロンのページからオンラインにて承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。 

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

2024/10/28

MieLabo成城サロン、本日、12月新作タイ料理レッスンのオンライン予約を開始致しました。 

サロン初登場、完全新作オリジナルレシピです。

クラシカルでありながらフュージョンの要素も加え、年末年始の食卓を、華やかに美しく彩るレシピをご紹介致します。

ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページより、オンラインにて承ります。

https://cookingschool.jp/s/school/precious-mint/lesson/d/316983

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

2024/9/23

「10月末〜11月レッスンのオンライン予約を開始しました」

本日、10月末〜11月レッスンのオンライン予約を開始致しました。

MieLabo10周年企画として、講師自身が一番好きなタイ料理、「ネームクルック」をご紹介致します。

ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページより承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵


ページのトップへ戻る