先週末のジャズライブでお出ししたデザート・・ブルーベリーとバニラのムースの上に、本物の...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 先週末のジャズライブでお出ししたデザート・・ブルーベリーとバニラのムースの上に、本物の...

最終更新日:2019/3/23

世界の料理とお菓子教室 プラムツリー ラボ(神奈川県藤沢市)

身近な食材を使って、家庭で再現しやすいお料理とお菓子をご紹介します。初心者の方も歓迎です♪

この教室のフォロワー:
11人

Plum Tree Lab. - 湘南 藤沢の料理&お菓子教室

>>ブログを見る

先週末のジャズライブでお出ししたデザート・・ブルーベリーとバニラのムースの上に、本物の...
2018/5/27 11:33 UP

先週末のジャズライブでお出ししたデザート・ ・ ブルーベリーとバニラのムースの上に、本物のバラのエキスでふわっと香りづけしたゼリーを流しました・ ・ 庭のハーブの花をたくさん散らして、さらに会場のお庭で摘んだばかりのジューンベリーのお裾分けをのせて・ ・ 今月は仕込みの日に限ってこどもが高熱を出したり、お腹壊したり、ということが立て続けに起こり…仕方がないことだけど…タイミング😭そして治ってしまえば元気100倍な子、ダメージを何日も引きずる親😂体力分けてほしい💪
Ranさん(@ran_plumtreelab)がシェアした投稿 - 2018年May月26日pm7時32分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Ran
Ran
料理家   

ル・コルドン・ブルー・ロンドン校にてフランス料理ディプロム取得。帰国後、都内にてフレンチの厨房に勤務。現在はプラムツリー ラボを主宰し、イギリス・フランスを中心とした世界の料理/お菓子教室、食文化レクチャー、各種イベントへの料理提供を行う。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子本科コース修了。
服部栄養専門学校 日本料理マスターコース修了。



ページのトップへ戻る