簡単に気軽に作れるパン作り 今日こねて明日焼き立てが食べられるASHITAパン
にんじんを使った円筒形のメッシュ型で焼く食パンとチキングラタンをたっぷり使った総菜パン、バレンタイン用にバトンブランジェを焼きます。
パンとお菓子を作ります
パンの作り方指導、作ったことのない方もふんわり美味しいパンが焼けますよ
パンとお菓子を作ります
パンの作り方指導、作ったことのない方もふんわり美味しいパンが焼けますよ、バレンタインのチョコも
パンとお菓子を作ります
パンの作り方指導、作ったことのない方もふんわり美味しいパンが焼けますよ
大学卒業後、広告・イベント会社を経て外資系メーカー入社。
結婚、退職後JHBS講師免許取得。
自宅にてパン・お菓子教室を開催。
出張レッスンあり、教室を開催して〇〇年長く皆様に通っていただいています
大学で社会人コース、公的機関で10年レッスン 今は初心者に楽しいパン作りを広めたいです