アトリエレッスン再開しました。オンラインも頑張っていましたが、リアルレッスンはまた違う...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アトリエレッスン再開しました。オンラインも頑張っていましたが、リアルレッスンはまた違う...

最終更新日:2020/2/16

天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"(東京都渋谷区)

渋谷区笹塚/世界のパンと家庭料理の実習クラス、発酵菓子のWS「美味しくて楽しい」がテーマの教室です。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
18人

パンと家庭料理教室パポタージュのブログ

>>ブログを見る

アトリエレッスン再開しました。オンラインも頑張っていましたが、リアルレッスンはまた違う...
2021/9/26 17:10 UP

この投稿をInstagramで見る パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
折口 清美
折口 清美
パンと家庭料理教室主宰/パン料理家   広島県出身

天然酵母パンのおいしさに衝撃を受け、パンを主に洋菓子教室や多数の料理教室に参加しブーランジェやシェフの下で基礎を学ぶ。

その後料理や製菓のセミナーアシスタントを経験後、2011年 4月12日 パンの記念日に「パンと家庭料理パポタージュ」をオープン。

世界のパンと各国の家庭料理をテーマにレッスン、ケータリング、輸入食材の販売を行う。美味しい食材には目がない食いしん坊です。



ページのトップへ戻る