クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アナベルとナンテン

最終更新日:2025/4/6

パン・ お菓子教室ココット(東京都立川市)

JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
30人

パンとお菓子と美味しい時間 (パン教室ココット)

>>ブログを見る

アナベルとナンテン
2025/5/30 11:57 UP

朝から少しずつ気温が下がって 寒いくらいです😨 風邪をひかないように あたたかくして過ごしましょう! ナンテン 鳥の落とし物から芽が出たもので 初めて蕾が付きました 花が咲いたら 赤い実がつくのかしら? アナベルはまだお花がライムグリーン 少しずつ白くなっていきます 咲き始めの色も素敵です💓 今朝はパイナップルロール 朝食にもいただきます😋

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   新潟県出身

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。

教室からのお知らせ

2024/12/13

2025年1月のレッスンメニューが決まりました。
中華豚まんとオレンジクーヘンを作ります。
詳しくは教室ホームページをご覧ください!
https://r.goope.jp/pan-coco/info
1月16日はお席がありますのでご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る