JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
5月教室 5回目 フロランタンとフォカッチャ 今日も楽しく作りました 皆さんフロランタンがお好きですね! 「このお菓子が作れて嬉しい」と 嬉しそうでした🤭 キャラメル色に香ばしく焼き上がった フロランタン サイズを揃えて慎重にカットします 高加水フォカッチャ こちらはいつもと違う捏ね方で 少しずつグルテンを強めていきます 独特のもっちり食感で とても美味しいと好評です
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13