JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
5月教室の4回目 賑やかなレッスンになりました フロランタンとフォカッチャを 作りながらも笑い声が絶えません 今日も楽しく作りました😊 高加水フォカッチャ 独特のもっちり食感がウケています! ガーリックチーズ風味で程よい塩気 おつまみにもピッタリです フロランタン サブレの上にキャラメリゼしたアーモンド 後を引く美味しさで大人気です❣️ お話が尽きない 試食タイムでした🤭
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13