4回目のフォカッチャとフロランタン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4回目のフォカッチャとフロランタン

最終更新日:2025/4/6

パン・ お菓子教室ココット(東京都立川市)

JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
30人

パンとお菓子と美味しい時間 (パン教室ココット)

>>ブログを見る

4回目のフォカッチャとフロランタン
2025/5/16 16:54 UP

5月教室の4回目 賑やかなレッスンになりました フロランタンとフォカッチャを 作りながらも笑い声が絶えません 今日も楽しく作りました😊 高加水フォカッチャ 独特のもっちり食感がウケています! ガーリックチーズ風味で程よい塩気 おつまみにもピッタリです フロランタン サブレの上にキャラメリゼしたアーモンド 後を引く美味しさで大人気です❣️ お話が尽きない 試食タイムでした🤭

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   新潟県出身

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。

教室からのお知らせ

2024/12/13

2025年1月のレッスンメニューが決まりました。
中華豚まんとオレンジクーヘンを作ります。
詳しくは教室ホームページをご覧ください!
https://r.goope.jp/pan-coco/info
1月16日はお席がありますのでご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る