JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
4月教室の6回目 以前に受講いただいた方が 参加してくださり嬉しかったです😊 今回も皆さんと楽しく作りました アーモンドとレーズンのデニッシュ バターの折り込み 手間がかかりますが頑張ってもらいました👏 サックサクの焼き上がり 粗熱が取れてから トッピング用粉砂糖でお化粧❣️ 手作りならではの 幸せな美味しさです😋 ソフトフランス 表面はパリッと 中はシットリ焼き上がりました 焼きたてソフトフランスで バインミー作り 焼肉となますの相性が抜群 パクチーやミントを挟んで アジアンテイストに! 今日も好評です👍
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13