JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
レッスンメニューのご案内 5月教室では 高加水のガーリックフォカッチャと 焼き菓子でフロランタンを作ります アーモンドの美味しさが弾ける フロランタン プレゼントにもピッタリ👍 ガーリックフォカッチャ 高加水で作ると 美味しさが際立ちます 5月教室の詳細は 教室ホームページをご覧ください! レッスン案内 スケジュール
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13