JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
2月教室の5回目 今日も田舎パンとエクレール 皆さんと楽しく作りました😊 シュー生地は結構な力仕事ですが 生地がプクッとうまく膨らむと 苦労も忘れます 🍡団子3兄弟の様な生地絞りでは だんご名人と呼ばれるほど 上手にできていた方も👏 皆さん頑張り素敵に仕上がりました💓 田舎パン クープがきれいに開き コンガリ焼き上がっています 具沢山のサンドイッチでご試食 生地が香ばしく美味しいと 毎回好評です
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13