クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 田舎パンエクレール5回目

最終更新日:2024/12/13

パン・ お菓子教室ココット(東京都立川市)

JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
30人

パンとお菓子と美味しい時間 (パン教室ココット)

>>ブログを見る

田舎パンエクレール5回目
2025/2/21 18:43 UP

2月教室の5回目 今日も田舎パンとエクレール 皆さんと楽しく作りました😊 シュー生地は結構な力仕事ですが 生地がプクッとうまく膨らむと 苦労も忘れます 🍡団子3兄弟の様な生地絞りでは だんご名人と呼ばれるほど 上手にできていた方も👏 皆さん頑張り素敵に仕上がりました💓 田舎パン クープがきれいに開き コンガリ焼き上がっています 具沢山のサンドイッチでご試食 生地が香ばしく美味しいと 毎回好評です

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   新潟県出身

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。

教室からのお知らせ

2024/12/13

2025年1月のレッスンメニューが決まりました。
中華豚まんとオレンジクーヘンを作ります。
詳しくは教室ホームページをご覧ください!
https://r.goope.jp/pan-coco/info
1月16日はお席がありますのでご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る