JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
きれいな青リンゴ🍏 英国生まれのブラムリーと言うリンゴ 形がちょっとずんぐりしています これまで見たことがなかったので 買ってみました 酸味が強く主に調理用という事です 一切れ食べてみると かなり酸っぱい😆 この酸味ならお菓子に良さそうです お砂糖をかけてレンジで加熱すると 果肉が崩れてジャムの様に 酸味が効いて美味しい ヨーグルトにもピッタリです! 今朝はレーズンハニーブレッド バターとシナモンシュガーをのせて こんがりトーストしました😋
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/6/24