JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
9月教室の2回目 暑さが続いてますね ちょっとお疲れかな?の方も いらっしゃいましたが 今日も皆さんと楽しく作りました🤗 リンツァートルテ 生地絞りに苦労されていましたが どれも素敵です💓 おひとり様用のミニサイズ こちらも人気でした😍 レーズンハニーブレッド 暑い季節にオススメの 冷蔵発酵で生地の旨みが増しています レーズンはどっさり入れました ラタトューユ ビタミンと食物繊維が摂れて 身体に嬉しい野菜料理です😋
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/6/24