JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
買い置きのかぼちゃがあったので
パンプキンパイを作りました
今月のレッスンをしている
パイ生地を使っています
先日アップルパイのレッスン中に
「このパイ生地はキッシュに使えますか」と
お声があって
それは良いアイディアと感心しました
重くなりがちなキッシュが
このパイ生地なら軽快になりそう
昨日、作ってみたパンプキンパイでは
かぼち...
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/12/13