マルベリーのジャムとタルト

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > マルベリーのジャムとタルト

最終更新日:2025/4/6

パン・ お菓子教室ココット(東京都立川市)

JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。

この教室のフォロワー:
30人

パンとお菓子と美味しい時間 (パン教室ココット)

>>ブログを見る

マルベリーのジャムとタルト
2021/5/25 15:48 UP

マルベリーのタルト
美味しいことがわかったので
もう一台作っています


桑の実をタップリ乗せて
オーブンへ





焼きたてです
粗熱をとって杏ジャムで仕上げます。




少し桑の実が残ったので
ジャムを作りました


こちらも予想以上に美味しい‼️
これならもっと摘み取りしようかな

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
福田真理子
福田真理子
教室主宰   新潟県出身

JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。

教室からのお知らせ

2024/12/13

2025年1月のレッスンメニューが決まりました。
中華豚まんとオレンジクーヘンを作ります。
詳しくは教室ホームページをご覧ください!
https://r.goope.jp/pan-coco/info
1月16日はお席がありますのでご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る