お誕生日をお祝いしてもらいました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お誕生日をお祝いしてもらいました

最終更新日:2024/1/10

発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」(大阪府大阪市旭区千林)

糀を使った調味料を作りアレンジ料理を教える教室です

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
12人

大阪市旭区の酵素玄米と発酵居酒屋「糀とわたし。」ブログ

>>ブログを見る

お誕生日をお祝いしてもらいました
2020/8/23 9:37 UP

おはようございます
大阪旭区の発酵美食レストランの糀とわたしのオーナーのゆっきーです

木曜は45歳の誕生日でした。
もう、45歳になったのね💦




その日は定休日でしたので、翌日に予約がありお客さんにお祝いをたくさんしていただきました

去年はお店を始めたばかりでお祝いとかなかったけど、こうして1年経ってたくさんの方からお祝いして頂いたり、コメントをもらったりと嬉しいですね




お花のプレゼントやタオルをいただいたり💕

お花って💐いくつになっても嬉しいですね




移転オープンはおそらくですが、一粒万倍日にやりたいので9/21か10/3かその日なので、まだ内装工事中なのも考慮しておそらくプレオープンを月末にやり、グランドオープンを10/3にしたらどうかなと考えております。

また移転の案内メールなど送りますのでよろしければLINEにご登録くださいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
こばやし ゆき
こばやし ゆき
栄養士 薬膳料理研究家   大阪府出身

短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。
昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています

Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています
栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得


教室からのお知らせ

2019/3/19

この度yukky's cooking studioが店舗を構えることになりました

昼間はお料理教室で糀を使った発酵調味料をメインにお店でも食べれるメニューもレッスンしていきますよー。
プロのコツをお教えしますが、初心者さんも安心くださいね

夜は糀専門のお酒も楽しめる居酒屋になります。
ぜひ5月から新しくリニューアルされる【糀とわたし。】にお越しくださいね


ページのトップへ戻る