糀を使った調味料を作りアレンジ料理を教える教室です
おはようございます
大阪旭区の発酵美食レストランの糀とわたしのオーナーのゆっきーです
木曜は45歳の誕生日でした。
もう、45歳になったのね💦
その日は定休日でしたので、翌日に予約がありお客さんにお祝いをたくさんしていただきました
去年はお店を始めたばかりでお祝いとかなかったけど、こうして1年経ってたくさんの方からお祝いして頂いたり、コメントをもらったりと嬉しいですね
お花のプレゼントやタオルをいただいたり💕
お花って💐いくつになっても嬉しいですね
移転オープンはおそらくですが、一粒万倍日にやりたいので9/21か10/3かその日なので、まだ内装工事中なのも考慮しておそらくプレオープンを月末にやり、グランドオープンを10/3にしたらどうかなと考えております。
また移転の案内メールなど送りますのでよろしければLINEにご登録くださいね
短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。
昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています
Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています
栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得
2019/3/19