2021年5月新メニュー♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2021年5月新メニュー♪

最終更新日:2020/10/24

イタリア料理教室 スタジオ オッティモ(兵庫県神戸市中央区)

簡単なイタリア家庭で作られるお料理から創作まで・・  おもてなしに使えます♪

この教室のフォロワー:
16人

Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

>>ブログを見る

2021年5月新メニュー♪
2022/1/9 11:03 UP

エンダイブと豆の煮込みScarola Riccia e Fagioli グリンピースのリゾットRisotto di Crema di Piselli al Gorgonzola e Mascarponerisi e bisiのアレンジ版マグロとナスのポルペッテPolpette di Pesce e Melanzaneディル風味でライトな後味♪...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
二見 信子
二見 信子
料理研究家   兵庫県出身

イギリス、スイス(イタリアンパート)に6年ほど生活した後
イタリアに渡りトスカーナのマンマの家庭料理を各家庭で学ぶ。
その後静岡県イタリアンレストラン Eccola メインシェフとして参加
2000年 イタリア家庭料理教室 Studio Ottimo 開催。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

(埼玉県さいたま市見沼区)

イタリア料理教室 スタジオ オッティモ

イタリア料理教室 スタジオ オッティモ

(兵庫県神戸市中央区)