イタリア料理教室 スタジオ オッティモ(兵庫県神戸市中央区)のレシピ一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > イタリア料理教室 スタジオ オッティモ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/10/24

イタリア料理教室 スタジオ オッティモ(兵庫県神戸市中央区)

簡単なイタリア家庭で作られるお料理から創作まで・・  おもてなしに使えます♪

この教室のフォロワー:
14人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

桜肉のタルタル

【ビクトリノックス シェフナイフ使用】
桜肉をビクトリノックス シェフナイフでザクザク切り、更にアンチョヴィ、ケッパー、ハーブも一緒に叩いてミンチ状にし、付け野菜を飾ってスライスしたトーストに付けて頂きます

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
    

美味しそう:3

赤玉ねぎのファルチーテ(詰め物)

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】
赤玉ねぎにビクトリノックスペティ―ナイフで等分に切り目を入れて、中身もくり抜き、ワイルドライス入り、スパイスの効いたミンチを詰めてオーブンで焼き上げるお料理です。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
    

美味しそう:1

炙りサバのリンゴのサラダ添え ディル風味

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】
トマト・ベジタブルナイフを使って簡単に生サバを3枚におろします。
マリネした脂の乗ったサバをバーナーでこんがり炙り、リンゴのサラダにディルの風味を加えて添えます。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
    

先生情報
二見 信子
料理研究家   兵庫県出身

イギリス、スイス(イタリアンパート)に6年ほど生活した後
イタリアに渡りトスカーナのマンマの家庭料理を各家庭で学ぶ。
その後静岡県イタリアンレストラン Eccola メインシェフとして参加
2000年 イタリア家庭料理教室 Studio Ottimo 開催。



ページのトップへ戻る