クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > イタリア料理教室 スタジオ オッティモ > ブログ記事一覧
Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~ 10年目からの新メニュー
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- 2021年11月新メニュー♪
- 2022/1/12 8:56 UP
- ロールパプリカの詰め物 Rotolini di Peperoni Ripieni イタリア定番のアンティパスト♪ タリアテッレ ポルチーニバターソース Tagl…続きを読む>>
- 2021年10月新メニュー♪
- 2022/1/10 12:35 UP
- パールクスクスと揚げナスのヴィネガー風味 Parla di CousCous con Melanzane ブロードで茹でたパールクスクスに冷凍揚げナス(市販!)…続きを読む>>
- 2021年9月新メニュー♪
- 2022/1/10 12:07 UP
- イチジクの生ハム巻きオーヴン焼き Involtini di Fichi e Prosciutto al Forno マスタードオイルが秘密の隠し味♪ ピスタチオ…続きを読む>>
- 2021年8月新メニュー♪
- 2022/1/10 11:54 UP
- 小ダコとひよこ豆クリームのクロスティーニ Crostini di Polpo con Crema di Ceci 小ダコはバーナーで焼いて香ばしく♪ トマトスパ…続きを読む>>
- 2021年7月新メニュー♪
- 2022/1/9 11:32 UP
- 冷製ヴィスク風スープ Bisque di Gamberi メイン料理のエビの頭を使った夏向き絶品ヴィスク♪ ニラペストのリングィーネ しらす添え Linguin…続きを読む>>
- 2021年6月新メニュー♪
- 2022/1/9 11:07 UP
- モロッコインゲンのオーヴン焼き Taccole Gratinate スパゲッティボンゴレオレンジ風味 Spaghetti con le Vongole Prof…続きを読む>>
- 2021年5月新メニュー♪
- 2022/1/9 11:03 UP
- エンダイブと豆の煮込み Scarola Riccia e Fagioli グリンピースのリゾット Risotto di Crema di Piselli al …続きを読む>>
- 2021年4月新メニュー♪
- 2022/1/9 11:02 UP
- バゲットキッシュ Baguette Ripiena al Forno バゲットの中身をくり抜いてキッシュの卵液を流し込んでオーヴンへ フェタとトマトのスパゲッテ…続きを読む>>
- 2021年3月新メニュー♪
- 2022/1/9 11:00 UP
- ムール貝とグリンピースのフレゴラ Fregola con Cozze e Piselli サルでニア生まれのパスタ、フレゴラ スパゲッティ アッラルダータSpa…続きを読む>>
- 先生情報
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二見 信子
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料理研究家 兵庫県出身
イギリス、スイス(イタリアンパート)に6年ほど生活した後
イタリアに渡りトスカーナのマンマの家庭料理を各家庭で学ぶ。
その後静岡県イタリアンレストラン Eccola メインシェフとして参加
2000年 イタリア家庭料理教室 Studio Ottimo 開催。
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