定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
糯米粉の湯ゲルで作ってみました
糯米粉は餅米の米粉 点心などを作る際に使ったりします
うるち米の米粉より弾力があってもっちもち 日本人は好む食感
悪くない
作る時の気分で色々実験ができるおうちパン 楽しいです
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。