定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
明日から
通常のキッズレッスンと並行して
キッズイチから作る基本のレッスン⑦が始まります
とんかつ
五目きんぴら
きんちゃく卵煮を作ります
おうちごはんの定番
きっちり作れるようになってもらいたい料理です
揚げ物の揚げ方、野菜の切り物、お出汁引き
をやっていきます
月末までよろしくお願いいたします
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。