おいしく!楽しく!簡単に!お料理上手を目指しましょう!!!
皆さま、お久しぶりです。資格取得のためお休みさせていただいていたため、2年ぶりのレッスンとなります。
ボリューミーなジーパイをメインにした台湾メニューをレッスンいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 習志野市 谷津 |
---|---|
■レッスンメニュー | 台湾メニュー
・トマトと菜の花のザーサイ和え ・鶏排(台湾風スパイシー鶏唐揚げ) ・キャベツ炒め ・麻薬卵 ・台湾混ぜご飯 ・ココナッツブラマンジェ 緑豆餡添え 食後のお茶…普耳バラ甜茶 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションをまじえたレシピ説明後、実習していただき、試食となります。お召し上がりにならずにお持ち帰りも可能ですが、その場合は事前にお知らせください。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りされる方はお持ち帰り容器、マスクケース |
■備考 | 感染対策としてパーテーション設置、空気清浄機や換気による空気の入れ替えを行います。皆様にはマスク装着、こまめな手洗いや消毒をお願いいたします。
レッスン当日朝、ご本人様・ご同居のご家族様が37.5°以上の発熱がございましたら、必ずその旨ご連絡いただきレッスンはお休みいただきますようお願いいたします。可能であればお振替えのご対応をいたします。合う日程がない場合はキャンセル対応(要相談)とさせていただくます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室でお支払いをお願いいたします。お支払い方法…現金、paypay )
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前〜前日キャンセル 50%
レッスン当日キャンセル 100% コロナによるやむを得ない急なキャンセルにつきましてはご対応いたしますので、必ずご連絡お願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都出身 明治大学卒
1997年 自宅料理教室開始
2007年 カルチャーセンター講師
2020年 女子栄養大学短期大学部入学
2022年 同大学卒業 教室を再開し、現在に至る
★受賞歴
「第19回・第20回ザ・地産地消家の光料理コンテスト」佳作
ぐるなび主催「お米メニューアイディアグランプリ」グランプリ
日本米粉協会主催「米粉スイーツレシピコンテスト」優秀賞