おいしく!楽しく!簡単に!お料理上手を目指しましょう!!!
和食メニューをレッスンします。太巻きお一人1本、ずんだ大福はお一人3個お作りいただきますのでお持ち帰りいただけます。太巻きに入れるでんぶも作りましょう。
写真の汁物が茶碗蒸しに変更になっております。
和食メニューをレッスンします。太巻きお一人1本、ずんだ大福はお一人3個お作りいただきますのでお持ち帰りいただけます。太巻きに入れるでんぶも作りましょう。
写真の汁物が茶碗蒸しに変更になっております。
和食メニューをレッスンします。太巻きお一人1本、ずんだ大福はお一人3個お作りいただきますのでお持ち帰りいただけます。太巻きに入れるでんぶも作りましょう。
写真の汁物が茶碗蒸しに変更になっております。
和食メニューをレッスンします。太巻きお一人1本、ずんだ大福はお一人3個お作りいただきますのでお持ち帰りいただけます。太巻きに入れるでんぶも作りましょう。
写真の汁物が茶碗蒸しに変更になっております。
和食メニューをレッスンします。太巻きお一人1本、ずんだ大福はお一人3個お作りいただきますのでお持ち帰りいただけます。太巻きに入れるでんぶも作りましょう。
写真の汁物が茶碗蒸しに変更になっております。
基本クラスご受講をご検討されている方向けの体験レッスンです。
東京都出身 明治大学卒
1997年 自宅料理教室開始
2007年 カルチャーセンター講師
2020年 女子栄養大学短期大学部入学
2022年 同大学卒業 教室を再開し、現在に至る
★受賞歴
「第19回・第20回ザ・地産地消家の光料理コンテスト」佳作
ぐるなび主催「お米メニューアイディアグランプリ」グランプリ
日本米粉協会主催「米粉スイーツレシピコンテスト」優秀賞