グルテンフリー、米粉で作る食パンをレッスンします。
和のお惣菜にも合うしっとり&ふんわり食感。
時間が経っても柔らかいまま、香りも良い食パンです。
無農薬の米粉、天然酵母のドライイースト、信頼度の高い食材を厳選しています。
上質安心な米粉パンを求める方に、習って欲しいパンです。
お砂糖の使用もごくわずかに押さえているので、お砂糖を避けたい方にも良いレシピとなっています。
実習にて、生地作りから全行程を行ない、焼いたパンはお持ち帰りとなります。
パンは、一般的なパウンドケーキの大きさです。
※設定日時以外も開催可能です。
積極的にお問い合わせ下さい。
【開催人数】
・2名以上で開催。
・2~3名でのプライベートレッスン承ります。料金は変わりません。
・個人レッスンをご希望の方はお申し出下さい。料金は 8,500円(税込)
【新型コロナ対応】
レッスンを快適に受けて頂きたいので、マスク着用は無しで行ないます。
事情のある方はご相談下さい。
ワクチン接種からすぐの受講は避けて頂けますよう お願いします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 山梨県 中央市 上三條 |
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■レッスンメニュー | 米粉使用、グルテンフリーの食パン。
砂糖は発酵を促すために、極少量使います。(米飴で代用可) グルテン不耐性の方も安心して食べれらる、おいしい米粉パンです。 生地作り~発酵~焼くところまで体験して頂けます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講義・レシピ説明・調理実習・試食・片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・三角巾・筆記用具・お手拭・パン1斤入る大きさのカゴ(or 紙袋) |
■備考 | ※設定日時以外も開催可能です。
積極的にお問い合わせ下さい。 【開催人数】1~2名で開催します。 ・2~3名でのプライベートレッスン承ります。ひとりあたりの料金は変わりません。 ・個人レッスンご希望の場合:7,000円(材料費等全て込み) 【お子さま、乳幼児】 ・実習が可能であれば、ご同伴はOKです。お子さまの年令や様子を事前に教えて下さい。 ・会場での怪我、火傷には十分ご注意下さい。 【新型コロナ対応】 コロナ対応でのマスク着用はご遠慮頂いています。 事情のある方はお申し出下さい。 ワクチン接種から3週間以上経った日程で、ご予約下さい。 《問い合わせ先》 yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(事前振込み(ゆうちょ口座))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 【キャンセルポリシー】
開催2日前までのキャンセルの場合: 受講料の半額から、返金にかかる手続き料として500円を差引いた金額をご返金します。 当日キャンセルの場合:ご返金はありません。 ※いずれの場合も、振替受講される場合は、受講料を割り引かせて頂く場合があります。 |
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