レモンムースタルト【実習、お持帰り】

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最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

一人1台製作し、お持ち帰り頂きます。
グルテンフリーのお菓子です。

 レモンムースタルト【実習、お持帰り】

■レッスン開催日時

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■開催場所 山梨県 中央市 上三條
■レッスンメニュー 米粉、オートミール使ったサクサクホロホロ食感のタルト生地。レモンムースを流し込んで作ります。
砂糖、乳製品、卵不使用のさやわかレモン風味。

難しい工程はありません。お菓子初心者~上級者まで楽しめます。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 講義・レシピ説明・お菓子の製作・片付け
■受講料 5,000円(材料費等全て込み)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・三角巾・筆記用具・お手拭・任意でラップ、カメラ
■備考 乳幼児ご同伴OK。必ずお申し出下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ・開催の7日~2日前までのキャンセル:準備費用として3,000円頂戴し差額分をご返金。
・前日当日のキャンセル:ご返金無し。この場合振替は3,000円で受けて頂けます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。

教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


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