酵素玄米ごはん 出張教室/甲府市頁川 自然食品 有機村

クスパ > 山梨県 > いやさかクッキング > レッスン情報 > 酵素玄米ごはん 出張教室/甲府市頁川 自然食品 有機村

最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

柔らかく食べやすいだれもがおいしいを連発する「酵素玄米ごはん」。作りやすい手順とカラダに良い理由、習ってみませんか?毎回大好評の副菜2品とお味噌汁を一緒に作ります。

酵素玄米ごはん 出張教室/甲府市頁川 自然食品 有機村

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 山梨県 中央市 上三條
■レッスンメニュー 酵素玄米ごはん
副菜2品とお味噌汁
■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ 講義・レシピ説明・調理実習・試食・片付け
■受講料 3,500円
■定員 6名
■持ち物 エプロン・三角巾・筆記用具・お手拭・持ち帰り容器(ラップも)・必要ならカメラ
■備考 会場:甲府市頁川にある自然食品 有機村イベントスペースにて
乳幼児ご同伴OK。
3歳以上のお子さまは、ごはん代として500円頂戴しています。
※6月の講座より、内容が少し変わるため、受講料が変更になります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日、当日の欠席連絡については、受講料のご返金はありません。レシピお渡しで対応させて頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。

教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パティシエ内田祐樹のお菓子教室

パティシエ内田祐樹のお菓子教室

(埼玉県さいたま市浦和区)

うつくし花ろ

うつくし花ろ

(東京都目黒区)

天然酵母ぱん教室*穂の香

天然酵母ぱん教室*穂の香

(京都府城陽市)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

studio kona

studio kona

(埼玉県川口市)