いやさかクッキング(山梨県中央市)の2019年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

命を守る食、医療費かけず健康に!! / 山梨県中央市

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 2日 (水)

月1回 おいしくて体にいい野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。カラダを温める雑穀料理は妊活応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 2日(水) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
201910 3日 (木)

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    10月 3日(木) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
201910 6日 (日)

注意!9月の開催は、開始時間を18時30分に変更しました。カラダを温める雑穀料理が妊活も応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 10月 6日(日) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
201910 8日 (火)

月1回 おいしくて体にいい野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。カラダを温める雑穀料理は妊活応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 8日(火) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20191010日 (木)

月1回 おいしくて体にいい野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。カラダを温める雑穀料理は妊活応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月10日(木) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20191013日 (日)

月1回 おいしくて体にいい野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。カラダを温める雑穀料理は妊活応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月13日(日) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20191016日 (水)

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    10月16日(水) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
20191019日 (土)

月1回 おいしくて体にいい野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。カラダを温める雑穀料理は妊活応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月19日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20191025日 (金)

月1回 おいしくて体にいい野菜、雑穀、発酵食の料理レッスン。カラダを温める雑穀料理は妊活応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月25日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20191026日 (土)

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    10月26日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


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