スタジオ168(愛知県名古屋市東区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
235人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 1日 (日)

10月モロッコ料理はナッツ、根菜類、豆をたっぷり楽しむ料理です。
引き続き感染防止対策を行っての開催です。ご協力お願いいたします。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 1日(日) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
202011 3日 (火)

パリで食べて大好きになりました!とリクエストをよくいただくファラフェルサンド。
おいしくて栄養価も高くベジタリアンやヴィーガンの方にも人気の豆のコロッケを作ります!
今回のファラフェル教室はモロッコのお隣のアルジェリアスタイルで紹介です!
ほか、モロッコ料理の影響が大きいスペインのアンダルシアのスープ、スパイシーなマラケシュサラダを作ります。
お菓子は1人1本焼かない冷たいチョコレートフッカースを作ります♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月 3日(火) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
202011 7日 (土)

南インドのタミルナドゥ州に焦点をあてた教室です。
引き続き感染予防対策を行いながら開催します!

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 7日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
202011 8日 (日)

南インドのタミルナドゥ州に焦点をあてた教室です。
引き続き感染予防対策を行いながら開催します!

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 8日(日) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201114日 (土)

南インドにあるタミルナドゥ州の料理教室の募集です。豊富なスパイス使いが特徴的なチェティナード料理などを作ります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月14日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201115日 (日)

南インドにあるタミルナドゥ州の料理教室の募集です。豊富なスパイス使いが特徴的なチェティナード料理などを作ります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月15日(日) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201118日 (水)

南インドにあるタミルナドゥ州の料理教室の募集です。豊富なスパイス使いが特徴的なチェティナード料理などを作ります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月18日(水) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201121日 (土)

南インドにあるタミルナドゥ州の料理教室の募集です。豊富なスパイス使いが特徴的なチェティナード料理などを作ります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月21日(土) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201122日 (日)

南インドにあるタミルナドゥ州の料理教室の募集です。豊富なスパイス使いが特徴的なチェティナード料理などを作ります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月22日(日) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
20201128日 (土)

さっと作れて体にも優しい。そんな日々の暮らしにも取り入れやすい南インドの野菜料理の教室です。
通常インド料理教室より作る品数が多くなります。
これから寒い季節に突入しますので、アーユルヴェーダの観点から料理を組み立ててみようと思います。冬に気をつけたいこと、免疫力を維持していく方法など交えながらの教室にしたいと思います。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月28日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る