おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!
スリランカ料理ディムとのコラボ教室
ベトナム料理ビンヤンさんとのコラボ教室
モロッコモダンスタイル菓子も作ります
人気のビリヤニ
東ベンガル。珍しい地域の料理をいろいろ作ります。
モロッコ伝統菓子作り
みんなで手分けして盛り付けです
毎回4~7品作ります。
エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊