スタジオ168(愛知県名古屋市東区)のレシピ一覧

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
235人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

赤魚のタジン

赤魚を使ったタジン。
グリーンオリーブを加えてもおいしいです。
シャルムラは魚をグリルしたりタジンで煮込む場合にマリネする液のこと。
赤魚を白身魚に変えてもおいしくできます。

お気に入り登録:1美味しそう:14

先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る