→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > 教室レシピ一覧
スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
1
赤魚のタジン
赤魚を使ったタジン。 グリーンオリーブを加えてもおいしいです。 シャルムラは魚をグリルしたりタジンで煮込む場合にマリネする液のこと。 赤魚を白身魚に変えてもおいしくできます。
お気に入り登録:1件美味しそう:14件
この教室へ問い合わせ
フォローする
2024/3/17
タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。 よろしくお願いします。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る