→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168(旧 モロッコのテーブル) > レッスン情報
おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!
カレンダーを隠す カレンダーを表示
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
<<5月のレッスン
6月のレッスン
7月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
エットハミ アメド 1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。 フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、 ショコラティエとして経験を積んだのち来日。 パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。 著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊
2022/8/5
スパイスで腸活!糀(麹)を使ってスパイス料理を作る教室をスタートしました。 全ての病気は腸から始まると言われています。それなら腸を綺麗に元気に、そしてスパイスも使って免疫力UPでおいしい料理を楽しみませんか? ぶくぶく発酵スパイス教室よろしくお願いします。
2020/8/3
8月から全ての教室について、試食は全ての席をPETパーティションで区切らせていただきます。 なんだか狭く感じますができる予防はきっちり行い楽しくご参加いただけるようにしたいと思っていますので ご理解いただけましたらうれしいです!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る