Matbakh MOMO (モロッコの台所)(愛知県名古屋市東区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > Matbakh MOMO (モロッコの台所) > レッスン情報

最終更新日:2019/12/3

Matbakh MOMO (モロッコの台所)(愛知県名古屋市東区)

おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
131人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3 18:30~21:00
満席
4 18:30~21:00
満席
5 18:30~21:00
満席
6
7
8
9
10
11
12 10:30~13:00
満席
13
14 10:30~13:00
満席
15 10:30~13:00
満席
16
17
18
19
20
21 10:30~14:00
残席2
22 10:30~13:00
残席1
23
24
25 10:30~13:00
満席
26 10:30~13:00
満席
27
28 10:30~13:00
満席
29
30
31
1
2
3
4
201912 3日 (火)

インドのおもてなし料理であるビリヤニを家でも作りやすいようにダム式で作ります。ビリヤニ用のミックススパイスも作ります。デザートにココナッツサモサを作ります。マサラチャイと一緒にいただきます。

  • 12月 3日(火) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:7名
201912 4日 (水)

インドのおもてなし料理であるビリヤニを家でも作りやすいようにダム式で作ります。ビリヤニ用のミックススパイスも作ります。デザートにココナッツサモサを作ります。マサラチャイと一緒にいただきます。

  • 12月 4日(水) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:7名
201912 5日 (木)

インドのおもてなし料理であるビリヤニを家でも作りやすいようにダム式で作ります。ビリヤニ用のミックススパイスも作ります。デザートにココナッツサモサを作ります。マサラチャイと一緒にいただきます。

  • 12月 5日(木) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:7名
20191212日 (木)

モロッコ料理と関連の深いスペイン料理を交えたクリスマスがテーマです。

  • 12月12日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:8名
20191214日 (土)

モロッコ料理と関連の深いスペイン料理を交えたクリスマスがテーマです。

  • 12月14日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:8名
20191215日 (日)

モロッコ料理と関連の深いスペイン料理を交えたクリスマスがテーマです。

  • 12月15日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:8名
20191221日 (土)

ティラクによるテックメック(テキサスのメキシコ料理)の教室です。

  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:15名
20191222日 (日)

インドのおもてなし料理であるビリヤニを家でも作りやすいようにダム式で作ります。ビリヤニ用のミックススパイスも作ります。デザートにココナッツサモサを作ります。マサラチャイと一緒にいただきます。

  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:7名
20191225日 (水)

インドのおもてなし料理であるビリヤニを家でも作りやすいようにダム式で作ります。ビリヤニ用のミックススパイスも作ります。デザートにココナッツサモサを作ります。マサラチャイと一緒にいただきます。

  • 12月25日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:7名
20191226日 (木)

インドのおもてなし料理であるビリヤニを家でも作りやすいようにダム式で作ります。ビリヤニ用のミックススパイスも作ります。デザートにココナッツサモサを作ります。マサラチャイと一緒にいただきます。

  • 12月26日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:7名
20191228日 (土)

インドのおもてなし料理であるビリヤニを家でも作りやすいようにダム式で作ります。ビリヤニ用のミックススパイスも作ります。デザートにココナッツサモサを作ります。マサラチャイと一緒にいただきます。

  • 12月28日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:7名
先生情報
エットハミ ムライ アメド
エットハミ ムライ アメド
パティシエ・ショコラティエ・シェフ   海外出身

エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊


教室からのお知らせ

2019/12/2

ビリヤニ教室ですが、現在12月22日のみ空きがあります。ご希望の方はご検討いただけましたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る