スタジオ168(愛知県名古屋市東区)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
235人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 1日 (火)

クリスマスに作りたいモロッコスタイルのグリルチキンの紹介です!
ほか、ローストした野菜の甘みが滋味深いスープ、北部モロッコのひよこ豆のガレット、
フェズのヌガーなどを作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 1日(火) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
202012 6日 (日)

ドーサマスターdidiさんとのコラボ教室です。こちらは11月10日まで申し込み受付をしましてそこから(多分)抽選となります。南インドのドーサお好きな方、よろしくお願いします。

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月 6日(日)  9:30〜12:00
    満席
  • 12月 6日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
202012 9日 (水)

クリスマスに作りたいモロッコスタイルのグリルチキンの紹介です!
ほか、ローストした野菜の甘みが滋味深いスープ、北部モロッコのひよこ豆のガレット、
フェズのヌガーなどを作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 9日(水) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
20201212日 (土)

クリスマスに作りたいモロッコスタイルのグリルチキンの紹介です!
ほか、ローストした野菜の甘みが滋味深いスープ、北部モロッコのひよこ豆のガレット、
フェズのヌガーなどを作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月12日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
20201213日 (日)

クリスマスに作りたいモロッコスタイルのグリルチキンの紹介です!
ほか、ローストした野菜の甘みが滋味深いスープ、北部モロッコのひよこ豆のガレット、
フェズのヌガーなどを作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月13日(日) 15:30〜16:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名

クリスマスに作りたいモロッコスタイルのグリルチキンの紹介です!
ほか、ローストした野菜の甘みが滋味深いスープ、北部モロッコのひよこ豆のガレット、
フェズのヌガーなどを作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月13日(日) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
20201219日 (土)

2020年度最後のモロッコ料理教室はモロカンクリスマスパート2です。
クグロフを1人1つ作ります!
ほか、豪華シーフードクスクスやサラダです。

  • 受講料:7,200円(税込)
    12月19日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
20201220日 (日)

2020年度最後のモロッコ料理教室はモロカンクリスマスパート2です。
クグロフを1人1つ作ります!
ほか、豪華シーフードクスクスやサラダです。

  • 受講料:7,200円(税込)
    12月20日(日) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
20201222日 (火)

2020年度最後のモロッコ料理教室はモロカンクリスマスパート2です。
クグロフを1人1つ作ります!
ほか、豪華シーフードクスクスやサラダです。

  • 受講料:7,200円(税込)
    12月22日(火) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:6名
20201226日 (土)

12月は毎年恒例のビリヤニ教室です。
今年はムール貝やエビを使ったシーフードビリヤニとゴア料理を紹介します。
ポルトガル領だったゴアは他のインドとはまた違った味わいの料理が楽しめます!

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月26日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る