スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
野菜を中心にチキンやシーフードを優しいスパイスの味わいで生かした味が特徴のモロッコ料理。簡単な調理法で健康的な料理が多いので毎日の食卓にも作りやすいものばかりです。少人数で実習スタイルの教室です。
野菜を中心にチキンやシーフードを優しいスパイスの味わいで生かした味が特徴のモロッコ料理。簡単な調理法で健康的な料理が多いので毎日の食卓にも作りやすいものばかりです。少人数で実習スタイルの教室です。
野菜を中心にチキンやシーフードを優しいスパイスの味わいで生かした味が特徴のモロッコ料理。簡単な調理法で健康的な料理が多いので毎日の食卓にも作りやすいものばかりです。少人数で実習スタイルの教室です。
野菜を中心にチキンやシーフードを優しいスパイスの味わいで生かした味が特徴のモロッコ料理。簡単な調理法で健康的な料理が多いので毎日の食卓にも作りやすいものばかりです。少人数で実習スタイルの教室です。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17