スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
基本のチキンカレー、まろやかなプラウンカレー(エビ)、優しい味わいのダール(豆)のカレー、簡単なピクルスを作ります。
野菜たっぷり、簡単でおいしいモロッコ料理を紹介している教室です。4月は簡単に自宅で作れる生地にフィリングを詰めて揚げるパイです。ほかに栄養満点の白いんげん豆サラダと口でとろけるアーモンドケーキです。
野菜たっぷり、簡単でおいしいモロッコ料理を紹介している教室です。4月は簡単に自宅で作れる生地にフィリングを詰めて揚げるパイです。ほかに栄養満点の白いんげん豆サラダと口でとろけるアーモンドケーキです。
野菜たっぷり、簡単でおいしいモロッコ料理を紹介している教室です。4月は簡単に自宅で作れる生地にフィリングを詰めて揚げるパイです。ほかに栄養満点の白いんげん豆サラダと口でとろけるアーモンドケーキです。
野菜たっぷり、簡単でおいしいモロッコ料理を紹介している教室です。4月は簡単に自宅で作れる生地にフィリングを詰めて揚げるパイです。ほかに栄養満点の白いんげん豆サラダと口でとろけるアーモンドケーキです。
野菜たっぷり、簡単でおいしいモロッコ料理を紹介している教室です。4月は簡単に自宅で作れる生地にフィリングを詰めて揚げるパイです。ほかに栄養満点の白いんげん豆サラダと口でとろけるアーモンドケーキです。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17