スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
毎年、母が作る無農薬レモンと瀬戸内海のレモン農家さんの収穫にあわせて開催する
レモンコンフィ作りの教室を開催します。
毎年、母が作る無農薬レモンと瀬戸内海のレモン農家さんの収穫にあわせて開催する
レモンコンフィ作りの教室を開催します。
毎年、母が作る無農薬レモンと瀬戸内海のレモン農家さんの収穫にあわせて開催する
レモンコンフィ作りの教室を開催します。
南インドは使うスパイスや豆類の多さでなかなか挑戦できないという人が多いので、今回は簡単なものを
紹介します。日本のインド料理店ではお目にかかれないチキン65はおすすめです。
南インドは使うスパイスや豆類の多さでなかなか挑戦できないという人が多いので、今回は簡単なものを
紹介します。日本のインド料理店ではお目にかかれないチキン65はおすすめです。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17