スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
野菜たっぷり、簡単でおいしいモロッコ料理を紹介している教室です。4月は簡単に自宅で作れる生地にフィリングを詰めて揚げるパイです。ほかに栄養満点の白いんげん豆サラダと口でとろけるアーモンドケーキです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | たまご、ツナ、オリーブの揚げパイ
ポテト、マッシュルーム、白インゲン豆のサラダ アーモンドケーキ 4月のアーモンドケーキはもともと伝統的な焼き菓子の1つ。それを高級リヤドやレストランで出てくるモダンスタイルで商会します。口に入れるととろけるほど柔らか。小さめで1人1台焼きます。 |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 5,800円 |
■定員 | 5名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17