手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
日々の食卓に欠かせない、作り置きできるお惣菜をご紹介します。 季節を問わずに作れる煮豚煮卵、いろいろな料理にアレンジできる肉味噌、ナスやピーマン等夏野菜のお惣菜、煮豚の煮汁で作る炊き込み御飯等
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆しっとりジューシーな煮豚と煮豚の旨味を含んだ半熟煮卵
☆アレンジ自在の肉味噌 ☆さっぱり食べたい、揚げナスのポン酢和え ☆肉味噌を調味料として活用、ピーマンの肉味噌和え ☆素揚げごぼうの甘辛煮 ☆煮豚の煮汁まで使い切る、炊き込み御飯 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 月替りのウェルカムドリンクをいただきながら、レシピの説明をいたします。レッスンはキッチン前の椅子に座ってメモを取りながらのデモンストレーション形式です。その後試食をしていただきます。後片付けは不要です |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 手洗いの際のハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・お子様連れで参加される場合は事前にお知らせ下さい。 また、教室内での事故の責任は負いかねますので予めご了承ください。
・恐れ入りますが、女性のみの参加とさせていただきます |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にて承ります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料はお振込をお願いしております |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください