Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/13

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
381人
過去の予約人数:
2456人

クチコミ詳細

reomasuo

reomasuoさん

リピーターです。
今回はサクサクのおいしすぎるヒレカツ、エビフライの作り方が習えました。フライをする時に手が汚れすぎるのがイヤだったけど、コツ知って悩みが解消!!
毎日のおかずやお弁当に役立つお惣菜、料理を楽にするポイントも教えてもらいました。
先生に習った後は確実に美味しく作れるようになってます。
いつもありがとうございます☆

いつもありがとうございます。
私も手が衣でどんどん太っていくの、すごくイヤ笑。小さなことでもストレスが溜まりますよね。
料理が好きな人でも嫌いな人でも、ちょっとしたコツやポイントでより楽しくストレスなく料理ができるようになればいいな〜と思ってます。
確実に美味しい料理が作れるようになって、嬉しいです!

Kyoko Takeuchi

この教室のその他クチコミ

『かき飯、牛蒡の柳川風、大根のみぞれ汁、等々』レッスン。沢山の純和食のラインナップに惹かれて習い、大満足させていただきました😊 特に牡蠣の扱いには…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/22 0:33

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。


教室からのお知らせ

2024/2/21

現金によるお支払いをご希望される方は、こちらよりご予約ください。
https://tol-app.jp/s/mirepoix

初回の方にはクスパ決済、もしくは事前のお振込をお願いいたします。

2023/9/7

9月より、感染症予防のために設置していたテーブルのパーティションを撤去することといたしました。教室内でのマスクの着用は皆様のご判断にお任せしますが、講師のマスク着用は引き続き実施いたします。何か体調の不調を感じられる際は、無理せず参加を見合わせていただけますと幸いです。皆様のご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。

2023/5/12

新型コロナ5類移行に伴い、教室内でのマスク着用は任意といたします。講師のマスク着用、室内換気、パーティション設置はしばらく継続させていただきます。体調に不安のある方は参加をお控え下さいますよう、引き続き皆様のご協力をお願いいたします。


ページのトップへ戻る