浅草カフェパン教室のブログ

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 浅草カフェパン教室 > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/2/10

浅草カフェパン教室(東京都台東区)

初心者でも楽しめる手ごねパン教室。分担作業ではなく、一人一台焼き上げていただきます。

この教室のフォロワー:
19人

さくらキッチン 

>>ブログを見る

最新のブログ記事

2025年6月レッスンのご案内
2025/5/1 10:52 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖    *・゜゚・*:.…続きを読む>>
【Q&A】新講座「Pain et Fromage」
2025/4/20 13:15 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖      *・゜゚・*…続きを読む>>
2025年5月スタート「Pain et Fromage」
2025/4/16 18:23 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖      *・゜゚・*…続きを読む>>
チェコのワインと食文化@レコール・デュ・ヴァン
2025/4/13 14:59 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖   レッスン詳細、ご予…続きを読む>>
2025年5月レッスンのご案内
2025/4/8 14:15 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖         202…続きを読む>>
パリ旅行〜day2後編~
2025/4/7 16:09 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖        *・゜゚・*:.。…続きを読む>>
パリ旅行〜day2前編~スーパーマーケット&マルシェ
2025/4/2 11:21 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖   4月レッスンは 編み込みパン…続きを読む>>
パリ旅行〜day1
2025/3/29 16:55 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖    *・゜゚・*:.。..。.…続きを読む>>
【参加者募集】季節限定の日本酒で楽しむ和つまみ会
2025/3/26 14:36 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖       *・゜゚・…続きを読む>>
2025年4月レッスンのご案内
2025/3/18 17:06 UP
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖         202…続きを読む>>
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。


ページのトップへ戻る