Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Pain au mayu > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/9/19

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

さいたま市の小さなパン教室*身体に優しい低温長時間発酵で作るパン*焼き立てパンランチもお楽しみに♪

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
247人

クチコミ詳細

hiromimi

hiromimiさん

初心者ですが先生に手ほどきを随時受けながら、上級者向けのバン・オ・ショコラを作りました。どんなところが上級なのかもわからないまま作ってみて、こんなに細かい点を気をつけながら作るバンなんだぁ~ということを知りました。毎回、材料や工夫する点を学び、当日の出来たても美味しいですが、翌日以降のおいしい食べ方も教わって本当に楽しいてす。

パン・オ・ショコラレッスンお疲れ様でした♡
沢山お話させて頂けてこちらも貴重な時間になりました。
初めてお作り頂いたのに、素晴らしい焼き上がりになりましたね♪
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

MAYU

この教室のその他クチコミ

私にできるか不安でしたが、とてもわかりやすく優しく教えていただき初めてのパン作りができました。 先生のお料理もとても美味しかったです。 楽しいお仲…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/15 17:07

先生からの返信あり

初めての参加&1人参加で不安もありましたが、とても温かく迎えていただきました。先生もお教室もとても素敵で、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/6 12:27

先生からの返信あり

先生情報
MAYU
MAYU
パン講師/フードコーディネーター   東京都出身

国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主宰の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。
微量のイーストを使い低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。
レッスンでは焼き上がったパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしており、特製ランチをお出ししています。

教室からのお知らせ

2023/9/2

2023年11月末迄のレッスンスケジュールを公開致しました。
レッスン日程は変更又は追加になる可能性があります。
明日の19時より、お申込み開始となります♡宜しくお願い致します。

2019/1/1

どのレッスンも単発でのご受講が可能です。
一度単発レッスンをご受講されたのち、途中でコースレッスンへの変更も可能です。
お気軽にご相談くださいね♡


ページのトップへ戻る