糖質70~95%オフ!人工甘味料不使用の低糖質お菓子作りができます。
ひろこままさん
2012/7/13 12:58:00
ブルーベリー&チーズクリームのロールケーキに引き続き、ピザも今回受講しました。
超初心者の私は、初めついていけるか?不安だったのですが、計量の仕方から作り方のポイントに至るまで、とても丁寧に教えて頂きロールケーキもピザも家族も大喜びでした☆
早速、ロールケーキは復習してみましたが、教室で作った時ほど上手くはいかなかったけど、また2回目作ってみようと思います**
また次回、ガトーバスク参加楽しみにしてます。
ある日通いだしたお菓子教室でつくって持って帰ったシュークリーム。家族の「おいしい」という言葉がきっかけでお菓子作りに没頭することに。グループレッスンではなかなかペースがつかめない。初心者過ぎてグループレッスンでは気が引けてしまう。気軽な質問を通じてもっと深く学びたい。そんな女性のためのお菓子教室です。お菓子作り、食の知識が役に立ち、生徒さんの人生を豊かにしたいと考えています。
この教室へクチコミを投稿する