初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室
おうちで簡単に作れるビストロメニュー まだ暑さが残る9月にさっぱりと食べれるレモンクリームパスタ、豚フィレプロバンス風、イカの煮込み、発酵バターを使用したガーリックトーストを作ります。イカの煮込みは冷製でもいただけます。又は熱々をごはんと合わせてメインとしてもよし。これをマスターすれば料理の幅が広がります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30 |
---|---|
■レッスンメニュー | レモンクリームパスタ 豚フィレプロバンス風 イカの煮込み 発酵バターでガーリックトースト |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月