mama's cafe(兵庫県宝塚市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > mama's cafe > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/14

mama's cafe(兵庫県宝塚市)

初心者大歓迎!プロの料理人も通う講師歴16年のベテラン講師の料理教室

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
160人

クチコミ詳細

たか

たかさん

京子先生、先日はありがとうございます。本当に家にある食材で簡単に、美味しい料理ができました!!炒め物はついついすぐに混ぜてしまい、いつも水っぽくなっていたのですが「しっかり焼き色がつくまで待つ」を体感しました。こんなにカリッと美味しい(笑)
他の方とのお話しも楽しかったですし、太陽光の入る素敵なサロンでした。
来月は友達と参加する予定です。また次回も楽しみにしています。

たかさん、先日はありがとうございました。初めてのご参加でしたが、レッスン内容にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。たかさんのお話もとても興味深く、他の生徒様もいろいろなお話を聞けて楽しかったとおっしゃってましたよ♪またぜひ来月お会いできるのを楽しみにしています♪

木谷 京子

先生情報
木谷 京子
木谷 京子
フードコーディネーター    兵庫県出身

料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。
2023年星野リゾートトマムのメニュー化
~メディア出演~
朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月
FM宝塚出演 2011年12月
阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月
読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中
読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月


教室からのお知らせ

2024/5/25

毎月好評開催中!5月親子クッキングの情報を公開しました。
メニューは辛くない人気の韓国料理
甘辛ヤンニョムチキン
お野菜たっぷりビビンバ丼
カリモチチヂミ
を作ります。
お申込みお待ちしています

2024/5/23

発酵ランチ会の情報を公開しました。お申込み受付中です。
発酵尽くしのランチと極上調味料で体リセット!
メニューは
発酵玉ねぎを使ったポルペッタ
発酵人参キャロットラベ、手作りチーズサラダ
ふわふわフロマージュ
お手製パン などなど


ページのトップへ戻る