ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
桜のお花に見立てた成形で、包む白あんに桜の花びらを忍ばせました。ほんのり桜花の香りと、やや塩気のあるあまじょっぱいあんが美味しく、サラッと食べやすくなってます。生地には米粉を加え、もちもちソフトな仕上がりです。
桜のお花に見立てた成形で、包む白あんに桜の花びらを忍ばせました。ほんのり桜花の香りと、やや塩気のあるあまじょっぱいあんが美味しく、サラッと食べやすくなってます。生地には米粉を加え、もちもちソフトな仕上がりです。
桜のお花に見立てた成形で、包む白あんに桜の花びらを忍ばせました。ほんのり桜花の香りと、やや塩気のあるあまじょっぱいあんが美味しく、サラッと食べやすくなってます。生地には米粉を加え、もちもちソフトな仕上がりです。
桜のお花に見立てた成形で、包む白あんに桜の花びらを忍ばせました。ほんのり桜花の香りと、やや塩気のあるあまじょっぱいあんが美味しく、サラッと食べやすくなってます。生地には米粉を加え、もちもちソフトな仕上がりです。
桜のお花に見立てた成形で、包む白あんに桜の花びらを忍ばせました。ほんのり桜花の香りと、やや塩気のあるあまじょっぱいあんが美味しく、サラッと食べやすくなってます。生地には米粉を加え、もちもちソフトな仕上がりです。
桜のお花に見立てた成形で、包む白あんに桜の花びらを忍ばせました。ほんのり桜花の香りと、やや塩気のあるあまじょっぱいあんが美味しく、サラッと食べやすくなってます。生地には米粉を加え、もちもちソフトな仕上がりです。
桜のお花に見立てた成形で、包む白あんに桜の花びらを忍ばせました。ほんのり桜花の香りと、やや塩気のあるあまじょっぱいあんが美味しく、サラッと食べやすくなってます。生地には米粉を加え、もちもちソフトな仕上がりです。
桜のお花に見立てた成形で、包む白あんに桜の花びらを忍ばせました。ほんのり桜花の香りと、やや塩気のあるあまじょっぱいあんが美味しく、サラッと食べやすくなってます。生地には米粉を加え、もちもちソフトな仕上がりです。
桜のお花に見立てた成形で、包む白あんに桜の花びらを忍ばせました。ほんのり桜花の香りと、やや塩気のあるあまじょっぱいあんが美味しく、サラッと食べやすくなってます。生地には米粉を加え、もちもちソフトな仕上がりです。
桜のお花に見立てた成形で、包む白あんに桜の花びらを忍ばせました。ほんのり桜花の香りと、やや塩気のあるあまじょっぱいあんが美味しく、サラッと食べやすくなってます。生地には米粉を加え、もちもちソフトな仕上がりです。