手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2024/1/10

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
5
全2件
6
全2件
7
全2件
8
全1件
9
10
全1件
11
12
13
全2件
14
全2件
15
全1件
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
全2件
29
30
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 5 1日 (月)

油で揚げないイースト焼きドーナッツです。仕上がりはまるで揚げたよう‼ 揚げ油の処理もなく、ヘルシー、お手軽です。後入れクリームはいちごカスタードとチョコカスタードを手作りします。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月 1日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 5 2日 (火)

油で揚げないイースト焼きドーナッツです。仕上がりはまるで揚げたよう‼ 揚げ油の処理もなく、ヘルシー、お手軽です。後入れクリームはいちごカスタードとチョコカスタードを手作りします。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月 2日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 5 3日 (水)

油で揚げないイースト焼きドーナッツです。仕上がりはまるで揚げたよう‼ 揚げ油の処理もなく、ヘルシー、お手軽です。後入れクリームはいちごカスタードとチョコカスタードを手作りします。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月 3日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 5 5日 (金)

油で揚げないイースト焼きドーナッツです。仕上がりはまるで揚げたよう‼ 揚げ油の処理もなく、ヘルシー、お手軽です。後入れクリームはいちごカスタードとチョコカスタードを手作りします。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月 5日(金) 10:00〜12:30
  • 5月 5日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 5 6日 (土)

油で揚げないイースト焼きドーナッツです。仕上がりはまるで揚げたよう‼ 揚げ油の処理もなく、ヘルシー、お手軽です。後入れクリームはいちごカスタードとチョコカスタードを手作りします。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月 6日(土) 10:00〜12:30
  • 5月 6日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 5 7日 (日)

油で揚げないイースト焼きドーナッツです。仕上がりはまるで揚げたよう‼ 揚げ油の処理もなく、ヘルシー、お手軽です。後入れクリームはいちごカスタードとチョコカスタードを手作りします。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月 7日(日) 10:00〜12:30
  • 5月 7日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 5 8日 (月)

油で揚げないイースト焼きドーナッツです。仕上がりはまるで揚げたよう‼ 揚げ油の処理もなく、ヘルシー、お手軽です。後入れクリームはいちごカスタードとチョコカスタードを手作りします。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月 8日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 510日 (水)

油で揚げないイースト焼きドーナッツです。仕上がりはまるで揚げたよう‼ 揚げ油の処理もなく、ヘルシー、お手軽です。後入れクリームはいちごカスタードとチョコカスタードを手作りします。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月10日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 513日 (土)

油で揚げないイースト焼きドーナッツです。仕上がりはまるで揚げたよう‼ 揚げ油の処理もなく、ヘルシー、お手軽です。後入れクリームはいちごカスタードとチョコカスタードを手作りします。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月13日(土) 10:00〜12:30
  • 5月13日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 514日 (日)

油で揚げないイースト焼きドーナッツです。仕上がりはまるで揚げたよう‼ 揚げ油の処理もなく、ヘルシー、お手軽です。後入れクリームはいちごカスタードとチョコカスタードを手作りします。

  • 受講料:3,600円(税込)
    5月14日(日) 10:00〜12:30
  • 5月14日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る